Solución de problemas

¿Por qué mi videojuego no graba muy bien?

Debido a que FlashBack es una grabadora de pantalla de propósito general, no está diseñada para manejar las demandas específicas de la grabación de videojuegos - típicamente usan aceleración de hardware y son muy intensivos en recursos.

No puedo grabar el sonido

Normalmente esto se debe a que se ha seleccionado la fuente de microfina y/o sonidos de PC incorrecta o a que el volumen no está ajustado correctamente en Windows.