Rebajas del Viernes Negro!

Utiliza el código de cupón en la compra para obtener un 40% de descuento.

NEGRO40

Usar el cupón

en la caja para un 40% de descuento!

FlashBack Preguntas frecuentes

¿Por qué la imagen de mi cámara web está al revés?

Algunos cambios en una actualización Windows 10 cambiaron la WIndows forma en que se soportan las cámaras web, lo que puede hacer que algunas imágenes de cámaras web se vuelvan al revés.

Si la imagen de la vista previa aparece al revés:

  1. Haz clic en Configuración
  2. Seleccione la pestaña WebCam
  3. Habilita la opción 'Rotar imagen de cámara web 180 grados'.

Nota - Esta opción sólo está disponible en FlashBack 5.20 y más reciente.

Siga a @FlashBackHQ
FlashBack (antes BB FlashBack ) es un Blueberryproducto de software

Seleccione el idioma del producto