¿Por qué mi archivo fbr es tan grande?

A veces puede ocurrir que el archivo FBR guardado sea muy grande. La causa más común es el uso del modo de grabación GDI. En particular, cuando se utiliza para grabar vídeos en movimiento o videojuegos.

Nota - A partir de la versión 5.49, el modo de grabación GDI ya no está disponible y se utilizará el modo de grabación MPEG para todas las grabaciones, por lo que lo siguiente sólo se aplica a las grabaciones realizadas con la versión 5.48 y anteriores.

Para crear archivos FBR más pequeños, selecciona el modo de grabación 'MPEG'. Vaya a la ventana de configuración de la grabadora, a la pestaña Modo de grabación y seleccione la opción 'Quiero grabar vídeo en movimiento o juegos (modo MPEG)'.

En el siguiente enlace se puede descargar una herramienta de conversión que puede convertir películas GDI en películas MPEG más pequeñas: GDI2MpegConverter

Para usar el convertidor, extraiga el archivo zip descargado a su FlashBack carpeta de instalación y luego láncelo usando GDI2MpegConverter.exe. Seleccione el archivo a convertir e introduzca un nombre para el archivo convertido y luego haga clic en el botón Convertir.

Convirtiendo a MPEG, el tamaño del archivo debería reducirse significativamente.