¿Por qué no comenzó mi grabación programada?

Después de configurar los detalles de su horario en la ventana de grabación programada, debe hacer clic en el botón Iniciar grabación programada para luego activar ese horario.

Cuando lo haga, la grabadora entrará en modo de espera hasta la hora de inicio de la grabación programada, momento en el que comenzará a grabar automáticamente.

Si no hace clic en el botón Iniciar grabación programada, la programación será ignorada.