¿Cuánto tiempo puede FlashBack grabar?

No hay ninguna restricción en cuanto al tiempo de grabación.

En la práctica, está limitado por la cantidad de espacio libre en la unidad donde FlashBack se crean los archivos temporales. Por defecto, esta es la unidad en la que Windows está instalada, pero puedes mover la ubicación de la carpeta abriendo BB FlashBack Recorder, yendo a Herramientas -> Opciones -> Miscelánea y cambiando la configuración allí.