¿Qué tamaño tendrá mi archivo grabado?

El tamaño del archivo guardado depende de varios factores, por lo que es difícil predecir con precisión el tamaño que tendrá hasta que lo guardes.

Los factores clave son:

• ¿Cuánto tiempo grabas para
  • El tamaño del área que está grabando - cuanto más grande sea el área, más grande será el archivo guardado
  • Qué modo de grabación ha seleccionado - El modo de grabación MPEG producirá generalmente más pequeño que el modo de grabación GDI, particularmente cuando se graba vídeo en movimiento
  • Qué tipo de contenido estás grabando. Por ejemplo, ¿es un vídeo de YouTube o un escritorio estático? Una grabación con muchos cambios será mucho más grande que una grabación con muy pocos cambios en la pantalla.
  • ¿Qué velocidad de fotogramas de grabación seleccionó? - A medida que la velocidad de fotogramas aumenta, también lo hará el tamaño del archivo
  • Si se graba el sonido o una cámara web también - ambos se añadirán al tamaño del archivo en comparación con si no se incluyen.

Nota - A partir de la versión 5.49, se utilizará el modo de grabación MPEG para todas las grabaciones, ya que el modo de grabación GDI ya no está disponible.