¿Cómo selecciono una región para grabar?

Se te pedirá que selecciones la región que quieres grabar después de haber hecho clic en el botón Grabar.

1. Seleccione la región en la opción de grabación de la ventana principal de la grabadora
  2. Haga clic en Grabar
  3. Haga clic y arrastre la esquina superior izquierda del marco rojo a la posición correcta
  4. Seleccione uno de los tamaños de región preestablecidos en la ventana de selección de región o haga clic y arrastre cualquiera de los núcleos de los bordes del cuadro para cambiar el tamaño de la región
  5. Haga clic en Grabar.