¿Cómo puedo grabar las reuniones web en aplicaciones como Skype y Zoom?

Cuando se graba el audio, tu voz del micrófono se graba por separado de la voz de la otra persona, que proviene del audio del PC.

Para grabar ambos, habilita la opción "Grabar sonidos de PC" y selecciona una fuente apropiada (por ejemplo, Altavoces de PC predeterminados) para grabar lo que escuchas y habilita la opción "Grabar micrófono" y selecciona la fuente del micrófono para grabar lo que dices.

Querrás ver algo como esto: