¿Puedo grabar sólo el sonido?

No, también debes grabar tu pantalla.

Sin embargo, si sólo quieres el audio de tu grabación y estás usando la Pro edición, puedes exportar el audio a un archivo mp3.

Para exportar el audio:

1. Ve a las pistas de sonido en la parte inferior de la FlashBack ventana del reproductor. En el extremo izquierdo de una pista de sonido está el nombre de la pista, como "Sonidos de PC" o "Micrófono"
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la pista y selecciona "Exportar pista a un archivo".
  3. Introduzca el nombre y el destino del archivo y haga clic en Guardar.

Nota - Sólo se puede exportar una pista de sonido a cada archivo mp3, por lo que si tiene varias pistas que desea incluir juntas, deberá utilizar primero la opción Combinar pistas de sonido del menú Sonido para fusionarlas en una sola pista.