¿Puedo grabar sólo con una cámara web?

Si tienes la opción de la cámara web activada, puedes elegir grabar sólo desde la cámara web con la pantalla ignorada.

1. Activar 'Record Webcam' en la ventana principal de la grabadora
  2. Haz clic en Configuración
  3. Ir a la pestaña de la cámara web
  4. Habilitar la opción "Grabar sólo desde la cámara web y no desde la pantalla".

Nota - Las grabaciones sólo de la webcam se guardarán como archivos .flv en vez de como archivos .fbr. Esto significa que no se pueden abrir en FlashBack el Reproductor. Sin embargo, puede convertir los archivos .flv en archivos .fbr para editarlos FlashBack mediante el menú Herramientas del Reproductor.