¿Puede FlashBack grabar en HD?

FlashBack puede grabar en cualquier calidad que su pantalla sea capaz de mostrar, incluyendo calidades HD o 4K.

Por ejemplo, si tu pantalla está configurada con una resolución de 1920 x 1080 y grabas a pantalla completa, la grabación guardada también será de 1920 x 1080, que es HD.

Si sólo se graba una región de la misma pantalla de 1920 x 1080, la grabación guardada tendrá una resolución que coincide con el tamaño de la región seleccionada. Si esa resolución es menor que 1920 x 1080, no se considerará HD.