Rebajas del Viernes Negro!

Utiliza el código de cupón en la compra para obtener un 40% de descuento.

NEGRO40

Usar el cupón

en la caja para un 40% de descuento!

FlashBack Preguntas frecuentes

¿Puede FlashBack capturar audio de los controladores ASIO?

Versiones de FlashBack  5 lanzado desde mediados de 2017 incluyen una opción para seleccionar un dispositivo ASIO como fuente.

Para habilitar la grabación desde un dispositivo ASIO, vaya a Configuración -> Sonido y seleccione la opción ASIO:

Las versiones más antiguas de FlashBack  no puede capturar desde dispositivos ASIO

Siga a @FlashBackHQ
FlashBack (antes BB FlashBack ) es un Blueberryproducto de software

Seleccione el idioma del producto