Rebajas del Viernes Negro!

Utiliza el código de cupón en la compra para obtener un 40% de descuento.

NEGRO40

Usar el cupón

en la caja para un 40% de descuento!

FlashBack Preguntas frecuentes

¿Por qué el audio y el video están desincronizados?

Algunos ordenadores pueden tener problemas con la sincronización audio-vídeo. Estos problemas suelen deberse al alto uso de la CPU durante la grabación. 

Las formas de reducir el uso de la CPU son:

  1. Cambie el modo de grabación que está usando. Si tiene seleccionado GDI o Automático, cambie a MPEG en su lugar
  2. Reducir la velocidad de fotogramas de la grabación
  3. Reduce el tamaño del área que estás grabando
  4. Cierra cualquier aplicación innecesaria que esté funcionando en segundo plano.
Siga a @FlashBackHQ
FlashBack (antes BB FlashBack ) es un Blueberryproducto de software

Seleccione el idioma del producto