¿Por qué puedo ver una pista de audio pero no oigo ningún sonido?

Probablemente estás tratando de escuchar el sonido usando un dispositivo que no está configurado como el predeterminado en Windows.

Si va a Sonido -> Opciones de sonido..., puede cambiar el dispositivo de reproducción del dispositivo predeterminado Windows al dispositivo que esté utilizando realmente.