¿Puedo aumentar la velocidad de una película?

Puedes cambiar la velocidad de una película de forma permanente o sólo cambiar temporalmente su velocidad de reproducción.

Puedes cambiar la velocidad de reproducción de una película haciendo lo siguiente

1. Abrir el menú de la película
  2. Ir a la velocidad de reproducción
  3. Seleccione una de las siguientes opciones: x4, x2, x1.5, x1/2 y x1/4.

El cambio de la velocidad de reproducción no realiza ningún cambio permanente en la película, por lo que no se aplicará a los archivos exportados.

Para cambiar permanentemente la velocidad de una película, FlashBack Pro se requiere y se puede hacer haciendo lo siguiente:

1. Selecciona los cuadros que quieres acelerar o ralentizar
  2. Abrir el menú de acciones
  3. Ir a Movie Speed
  4. Selecciona si quieres acelerar o ralentizar los fotogramas seleccionados