¿Por qué está bloqueada mi licencia?

Puede bloquear determinados equipos para que no utilicen una licencia iniciando sesión en su cuenta y luego utilizando la opción Administrar uso de la licencia en la página Sus licencias: compras y pruebas.

Cuando se bloquea el uso de una licencia en un PC, se trata de una prohibición permanente, por lo que si sólo quieres anular el registro de la licencia de un PC, lo mejor es utilizar la opción Eliminar.

Si ha bloqueado un PC por error, contáctenos para eliminar el bloqueo.