¿Cómo podemos mover una licencia a un PC diferente?

Nuestro servidor de licencias rastrea cuántos PCs están usando una licencia. Si intentas usar una licencia en más PCs de los que has comprado, no funcionará y verás un mensaje indicando que ya está en uso.

Si planea mudarse a una nueva PC, le recomendamos que desinstale FlashBack primero, ya que esto liberará la licencia de la PC antigua y la hará disponible para su reutilización en la nueva PC. También le sugerimos que lo haga cuando actualice a una versión más reciente Windows o cambie el hardware de su PC.

Si necesita trasladar una licencia de un PC que ya no se puede utilizar (el PC ya no funciona o ya ha sido reformateado, por ejemplo), puede iniciar sesión en su cuenta y utilizar la opción Administrar uso de la licencia en la página Sus licencias - Compras y pruebas para eliminar el PC antiguo.