No he recibido una clave de licencia

Cuando comprasFlashBack Pro, deberías recibir tu correo electrónico clave en unos pocos segundos, pero ocasionalmente los correos electrónicos pueden tardar más tiempo o ser redirigidos a tu carpeta de Spam/Junk donde nunca los ves.

Si has estado esperando más de 10 minutos por la llave, prueba esto:

1. Revisa tu carpeta de spam. Tratamos de asegurarnos de que nuestros correos no sean recogidos como spam, pero puede suceder.
  2. Ingrese a su cuenta en https://secure.blueberryonlinestore.com/Login.aspx para encontrar su clave de licencia en la página Sus Licencias - Compras y Pruebas.