Mi licencia no funciona

Normalmente la causa de que una licencia no sea aceptada es que ya ha sido registrada en tantos PCs como permite. (A veces esto se debe a que un PC existente ha sido actualizado, lo que puede hacer que parezca un PC diferente)

Si una cantidad suficiente de las computadoras existentes no están registradas (o se han eliminado los registros obsoletos de las computadoras actualizadas), entonces la licencia puede utilizarse nuevamente.

Puede gestionar dónde está registrada su licencia haciendo lo siguiente:

1. Acceda a su cuenta en https://secure.blueberryonlinestore.com/Login.aspx
  2. Vaya a la página Sus licencias - Compras y pruebas
  3. Haga clic en la opción Administrar el uso de la licencia junto a la licencia que desea administrar
  4. Utilice la opción Eliminar para anular el registro de los PCs no deseados.

Si no ha utilizado todos los registros disponibles para su licencia, también puede ser porque no tiene instalada la versión correcta o porque no FlashBack puede ponerse en contacto con el servidor de licencias para verificar su clave de licencia.