Instalación silenciosa

Si necesita realizar una instalación "silenciosa" o desatendida sin la intervención del usuario, puede hacerlo utilizando los parámetros de la línea de comandos.

.exe /S "/D=" /nodriza

El parámetro /nodriver significa que el 'controlador de captura' no se instalará. El controlador no es necesario para el funcionamiento completo de FlashBack . Sólo mejora el rendimiento en los PCs más antiguos.

Si está utilizando FlashBack Pro y también quiere preinstalar la licencia, necesita copiar un archivo XML que suministramos a una carpeta particular. Póngase en contacto con nosotros con los detalles de su licencia para el archivo XML.