He pasado de FlashBack Express aFlashBack Pro... ¿Qué hago ahora?

FlashBack tiene instalaciones separadas para cada edición para permitir a los usuarios instalar diferentes ediciones una al lado de la otra en el mismo PC.

Dado que las claves de FlashBack licencia son específicas para una edición en particular, esto significa que usted instalará la edición a la que se ha actualizado. Por ejemplo, si actualiza de FlashBack Express la FlashBack Pro 5, tendrá que instalar la FlashBack Pro 5.

Si entra en su cuenta en https://secure.blueberryonlinestore.com/Login.aspx, puede descargar cualquier edición para la FlashBack que tenga una licencia válida desde la página Descargar producto - esto se actualizará automáticamente para mostrar los enlaces correctos específicamente para usted.una vez que haya instalado la versión a la que se ha actualizado, se le pedirá que introduzca su clave de licencia cuando ejecute por primera vez FlashBack .

(Nota - cuando se actualiza una licencia de la versión 1 - 4, se le entregará una nueva clave de licencia, pero a partir de la versión 5, se seguirá utilizando la clave de licencia existente)