¿Por qué la calidad de la imagen es pobre en mi archivo exportado?

Puede haber dos causas para esto:

• El programa reproductor de vídeo no muestra el archivo exportado con el tamaño correcto, por lo que aparece borroso.

Asegúrate de que tu reproductor de vídeo lo muestra con el tamaño original al 100%, no escalado para que quepa en la ventana.

• Es posible que haya exportado la grabación a una resolución inferior a la del archivo original.

Cuando seleccione los ajustes de exportación en FlashBack , asegúrese de que el ajuste de 'Escala a:' esté configurado al 100%.