¿Qué formatos soportan objetos interactivos (botones y pausas)?

La mayoría de los formatos de exportación que FlashBack soporta son formatos de video puro. En otras palabras, no soportan ningún objeto interactivo que se les añada

Para las exportaciones interactivas, deberá exportar a Flash FLV o EXE. O puedes guardar en línea usando FlashBack Connect.