Eliminar el ruido del audio

Si está usando FlashBack Pro, puede eliminar el ruido, como el ambiente de fondo o el ruido eléctrico de su PC, que ha sido capturado en sus grabaciones.

1. Abra la grabación en el reproductor
  2. Seleccione los clips de los que desea eliminar el ruido o resalte un rango de fotogramas en la barra de fotogramas
  3. Ve al menú de sonido
  4. Seleccione Eliminar Ruido
  5. Elija la fuerza de la eliminación del ruido - un valor más alto eliminará más ruido pero también puede comenzar a afectar el ruido que desea mantener.