Rebajas del Viernes Negro!

Utiliza el código de cupón en la compra para obtener un 40% de descuento.

NEGRO40

Usar el cupón

en la caja para un 40% de descuento!

FlashBack Preguntas frecuentes

¿Cómo elimino los marcos?

Los marcos sólo pueden ser eliminados si se utiliza FlashBack Pro (los Plus y Express las ediciones no permiten ninguna edición de fotogramas)

  1. Selecciona los marcos que quieres quitar.
  2. Presiona la tecla Suprimir o haz clic con el botón derecho del ratón en la selección y haz clic en Eliminar cuadro(s)...
Siga a @FlashBackHQ
FlashBack (antes BB FlashBack ) es un Blueberryproducto de software

Seleccione el idioma del producto