¿Cómo puedo unir las películas?

Si tienes FlashBack Pro o más puedes insertar una grabación en otra grabación o simplemente unirla al final.

1. Abre la primera grabación en el reproductor
  2. Si quiere insertar la segunda grabación en algún lugar en medio de la primera, seleccione el fotograma en el que quiere que empiece.
  3. Ve al menú de Insertar y selecciona "FlashBack Película".
  4. Seleccione la segunda grabación.
  5. Utilice la opción Agregar en para seleccionar dónde se insertará la segunda grabación.