¿Pueden aparecer mis pulsaciones de teclas en mi película?

Sí, pero sólo para ciertas pulsaciones de teclas que normalmente no producirían ninguna salida visible en la pantalla.

Estas pulsaciones de teclas "invisibles" serán producidas por las teclas como las teclas de función o las teclas de Insertar, Borrar, Inicio y Fin. Si quiere que el usuario sepa cuándo se están pulsando estas teclas, FlashBack puede crear automáticamente cajas de texto para mostrarlas haciendo lo siguiente:

1. Abrir el menú de acciones
  2. Ir a Mostrar pulsaciones de teclas invisibles
  3. Haz clic en "Mostrar pulsaciones invisibles".
  4. Establezca las propiedades de los cuadros de texto que mostrarán las pulsaciones de teclas.

Esto creará cuadros de texto para mostrar cualquier pulsación de tecla invisible en la película. Puedes editar los cuadros de texto de manera normal en FlashBack el Reproductor.