¿Puedo salvar parte de una película?

Sí, en las ediciones de Pro y Plus puedes guardar un conjunto seleccionado de cuadros en un nuevo archivo.

1. Seleccione la parte de la película que desea guardar en la línea de tiempo o en la barra de marco.
  2. Ir a Archivo -> Guardar cuadros -> Guardar los cuadros seleccionados en una nueva película
  3. Introduce un nombre y un destino para el nuevo archivo FBR que se creará a partir de los fotogramas seleccionados.