¿Puedo arreglar el audio y el video desincronizados?

Si el sonido está 'adelante' del video, y llega al final antes del video, puedes usar la función Resincronizar en FlashBack el Reproductor (Pro sólo) para hacer que el sonido y el video terminen en el mismo punto, corrigiendo la sincronización.

1. Encuentra el punto en el audio en el que 'termina' - esto será antes del final de la película.
  2. Selecciona el sonido desde ese punto hasta el final de la película.
  3. Borra el sonido, pero asegúrate de no borrar también los fotogramas de la película. (Sólo el sonido debe ser seleccionado y dibujado en rojo)
  4. Haz clic con el botón derecho del ratón en la cabecera de la pista y selecciona Resincronizar.
  5. Seleccione para resincronizar con la duración de la película.

Esto remuestreará la pista de sonido para que tenga la misma longitud que el video, lo que debería corregir los problemas de sincronización.