Meine Aufnahme ist nicht glatt (sie sieht schleppend aus)

Dies geschieht normalerweise, wenn die CPU-Auslastung Ihres PCs während der Aufzeichnung sehr hoch ist.

Wenn Sie FlashBack 5.48 oder älter verwenden, kann dies durch die Verwendung der Aufnahmemodi GDI oder Automatisch verursacht werden, um bewegte Videos von Websites wie YouTube aufzunehmen. In diesem Fall verbessert das Umschalten auf den MPEG-Aufnahmemodus in der Regel die Leistung:

1. Klicken Sie auf Einstellungen
  2. Wählen Sie Aufnahmemodus / Leistung
  3. Aktivieren Sie 'Ich möchte bewegte Videos oder Spiele aufnehmen (MPEG-Modus)'.

(Ab FlashBack 5.49 ist der MPEG-Aufnahmemodus der einzige verfügbare Aufnahmemodus und wird daher immer ausgewählt)

Andere Dinge können Sie versuchen:

• Schließen Sie alle nicht benötigten Anwendungen, die im Hintergrund ausgeführt werden.
  • Verringern Sie die Größe des aufzuzeichnenden Bereichs
  • Reduzieren der Aufzeichnungsbildfrequenz
  • Wenn eine Webcam aufgezeichnet wird, reduzieren Sie die Auflösung in den Webcam-Einstellungen so, dass die Auflösung nicht größer als nötig ist (d. h. nehmen Sie nicht mit 1920 x 1080 auf, wenn das Bild nur eine Ecke der Bildschirmaufnahme einnehmen soll)