Mein PC ist abgestürzt. Kann ich meine Aufnahme wiederherstellen?

Manchmal kann eine Aufnahmesitzung durch etwas Unerwartetes unterbrochen werden, z.B. durch einen PC-Absturz, einen Mangel an Speicherplatz auf der Festplatte oder einen Fehler in FlashBack .

Wenn der FlashBack Recorder wieder geöffnet wird, prüft er, ob von der unterbrochenen Aufnahmesitzung temporäre Dateien übrig geblieben sind, und fordert Sie auf, diese wiederherzustellen, falls dies der Fall ist.

Wenn die Unterbrechung auftritt, nachdem Sie die Aufzeichnung gestoppt haben, aber bevor Sie sie gespeichert haben (wenn Sie sie z. B. in der Player-Anwendung zur Überprüfung öffnen), können Sie an der folgenden Stelle überprüfen, ob die temporäre Kopie davon abgerufen werden kann:

• C:\Benutzer\\AppData\Local\Temp\FlashBackTemp\Aufzeichnungen\
  • C:\Benutzer\\AppData\Lokal\Temp\FlashBackBackup\