Black Friday Sale!

Verwenden Sie den Gutscheincode an der Kasse für 40% Rabatt!

SCHWARZ40

Kupon verwenden

an der Kasse für 40% OFF!

FlashBack FAQs

Warum steht mein Webcam-Bild auf dem Kopf?

Einige Änderungen in einem Update Windows 10 haben die WIndows Unterstützung von Webcams geändert, was dazu führen kann, dass einige Webcam-Bilder auf den Kopf gestellt werden.

Wenn Ihr Vorschaubild verkehrt herum erscheint:

  1. Klicken Sie auf Einstellungen
  2. Wählen Sie die Registerkarte WebCam
  3. Aktivieren Sie die Option 'Webcam-Bild um 180 Grad drehen'.

Hinweis - Diese Option ist nur in FlashBack 5.20 und neuer verfügbar.

Folgen Sie @FlashBackHQ
FlashBack (früher BB FlashBack ) ist ein BlueberrySoftware-Produkt

Produktsprache wählen