Warum wird die Aufzeichnung nicht FlashBack fortgesetzt, während mein PC gesperrt/eingeschlafen ist?

FlashBack zeichnet einfach Ihren Desktop auf. Wenn Sie Ihren PC sperren, wird Ihr Desktop gesperrt, so dass es nichts mehr FlashBack aufzuzeichnen gibt.

Wenn Ihr PC in den Ruhezustand geht oder der Bildschirmschoner aktiviert wird, wird Ihr Desktop ebenfalls angehalten.

Sie können beides verhindern, indem Sie die Option 'PC wach halten und Bildschirmschoner beim Aufzeichnen deaktivieren' auf der Registerkarte Verschiedenes in den Einstellungen des Rekorders aktivieren.