Warum erscheinen in meiner Aufzeichnung keine Tooltips oder Menüs?

Manchmal werden diese aus so genanntem "geschichtetemwindows" Material hergestellt. Standardmäßig FlashBack werden diese nicht aufgezeichnet, da dies zu Leistungsproblemen führen kann.

Sie können jedoch die Aufzeichnung von Schichten windows aktivieren, indem Sie wie folgt vorgehen:

1. Klicken Sie auf Einstellungen
  2. Wählen Sie die Registerkarte Aufzeichnungsmodus/Leistung
  3. Klicken Sie auf Weitere Einstellungen...
  4. Aktivieren Sie die Option 'Schicht- windows und Tooltips im GDI- und MPEG-Modus erfassen'.