Warum hat meine geplante Aufzeichnung nicht begonnen?

Nachdem Sie die Details Ihres Zeitplans im Fenster Zeitgesteuerte Aufzeichnung konfiguriert haben, müssen Sie auf die Schaltfläche Zeitgesteuerte Aufzeichnung starten klicken, um diesen Zeitplan dann zu aktivieren.

Wenn Sie dies tun, geht der Rekorder in den Standby-Modus bis zum Startzeitpunkt Ihrer geplanten Aufnahme und beginnt dann automatisch mit der Aufnahme.

Wenn Sie nicht auf die Schaltfläche Geplante Aufzeichnung starten klicken, wird der Zeitplan ignoriert.