Wie lange kann die FlashBack Aufzeichnung dauern?

Es gibt keine Beschränkung hinsichtlich der Dauer der Aufzeichnung.

In der Praxis sind Sie durch den freien Speicherplatz auf dem Laufwerk, auf dem temporäre Dateien FlashBack erstellt werden, begrenzt. Standardmäßig ist dies das Laufwerk, auf dem installiert Windows ist, aber Sie können den Speicherort des Ordners verschieben, indem Sie BB FlashBack Recorder öffnen, auf Extras -> Optionen -> Verschiedenes gehen und dort die Einstellung ändern.