Kann ich nur Ton aufnehmen?

Nein, Sie müssen auch Ihren Bildschirm aufzeichnen.

Wenn Sie jedoch nur den Ton Ihrer Aufnahme wünschen und die Pro Edition verwenden, können Sie den Ton in eine mp3-Datei exportieren.

Um den Ton zu exportieren:

1. Gehen Sie zu den Tonspuren am unteren Rand des FlashBack Player-Fensters. Am linken Ende einer Tonspur befindet sich ihr Spurname, wie "PC-Klänge" oder "Mikrofon".
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Tracknamen und wählen Sie 'Export Track to File'.
  3. Geben Sie den Namen und das Ziel der Datei ein und klicken Sie auf Speichern.

Hinweis - In jede mp3-Datei kann nur eine Tonspur exportiert werden. Wenn Sie also mehrere Spuren haben, die Sie zusammen einbinden möchten, müssen Sie zuerst die Option Tonspuren zusammenführen im Menü Ton verwenden, um sie zu einer einzigen Spur zusammenzuführen.