Kann ich nur mit einer Webcam aufnehmen?

Wenn Sie die Webcam-Option aktiviert haben, können Sie wählen, nur von der Webcam aufzunehmen, wobei der Bildschirm ignoriert wird.

1. Aktivieren Sie 'Webcam aufnehmen' im Hauptfenster des Rekorders
  2. Klicken Sie auf Einstellungen
  3. Gehen Sie zur Registerkarte WebCam
  4. Aktivieren Sie die Option 'Nur von der Webcam und nicht vom Bildschirm aufnehmen'.

Hinweis - Nur Webcam-Aufnahmen werden als .flv-Dateien anstelle von .fbr-Dateien gespeichert. Das bedeutet, dass sie nicht im FlashBack Player geöffnet werden können. Sie können jedoch FlashBack über das Menü Extras des Players .flv-Dateien in .fbr-Dateien zur Bearbeitung im Player konvertieren.