Warum sind Audio und Video nicht synchronisiert?

Bei einigen PCs können Probleme mit der Audio-Video-Synchronisierung auftreten. Diese Probleme sind in der Regel auf eine hohe CPU-Auslastung während der Aufzeichnung zurückzuführen.

Sie können den CPU-Verbrauch auf folgende Weise reduzieren

1. Wechseln Sie den Aufzeichnungsmodus, den Sie verwenden. Wenn Sie GDI oder Automatisch gewählt haben, wechseln Sie stattdessen zu MPEG.
  2. Reduzieren Sie Ihre Aufzeichnungsbildrate
  3. Reduzieren Sie die Größe des aufzuzeichnenden Bereichs
  4. Schließen Sie alle nicht benötigten Anwendungen, die im Hintergrund ausgeführt werden.