Kann ich die gelbe Markierung des Mauszeigers entfernen?

Ja, der gelbe Mauszeiger kann angepasst oder ganz entfernt werden, indem Sie eine Aufnahme im Player öffnen und dann auf Effekte -> Cursor markieren... gehen.

Die roten Kreise, die bei Mausklicks (oder Berührungen auf berührungsempfindlichen Geräten) erscheinen, können ebenfalls ein- und ausgeschaltet werden.

Um zu verhindern, dass die Cursor-Markierung zu neuen Aufnahmen hinzugefügt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Einstellungen auf neue Aufnahmen anwenden', nachdem Sie die oben genannten Änderungen vorgenommen haben.