Warum ist meine Lizenz gesperrt?

Sie können bestimmte PCs für die Verwendung einer Lizenz sperren, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und dann die Option Lizenznutzung verwalten auf der Seite Ihre Lizenzen - Käufe und Tests verwenden.

Wenn ein PC für die Verwendung einer Lizenz gesperrt ist, handelt es sich um ein dauerhaftes Verbot. Wenn Sie also die Lizenz einfach nur von einem PC abmelden möchten, ist es am besten, stattdessen einfach die Option Entfernen zu verwenden.

Wenn Sie einen PC versehentlich blockiert haben, setzen Sie sich mit uns in Verbindung, damit die Blockierung aufgehoben wird.