Wo kann ich meinen Lizenzschlüssel finden?

Wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, finden Sie Ihren Lizenzschlüssel auf der Seite Ihre Lizenzen - Käufe und Tests.

FlashBack Pro 5 Lizenzinhaber finden zwei Lizenzschlüssel angezeigt - einen für FlashBack Pro 5 und einen für FlashBack Connect, unsere Filmhosting-Plattform, auf der Sie Ihre Aufnahmen online freigeben können.

Um Ihre Anwendung zu registrieren, stellen Sie sicher, dass es der FlashBack Pro 5-Lizenzschlüssel ist, den Sie kopieren und in die Anwendung einfügen.