Wie können wir eine Lizenz auf einen anderen PC übertragen?

Unser Lizenzserver verfolgt, wie viele PCs eine Lizenz verwenden. Wenn Sie versuchen, eine Lizenz auf mehr PCs zu verwenden, als Sie gekauft haben, wird sie nicht funktionieren, und Sie werden eine Meldung sehen, dass sie bereits verwendet wird.

Wenn Sie planen, auf einen neuen PC umzuziehen, empfehlen wir Ihnen, zunächst eine Deinstallation FlashBack durchzuführen, da dadurch die Lizenz vom alten PC freigegeben und für die Wiederverwendung auf Ihrem neuen PC verfügbar wird. Wir empfehlen Ihnen dies auch, wenn Sie auf eine neuere Version upgraden Windows oder die Hardware innerhalb Ihres PCs wechseln.

Wenn Sie eine Lizenz von einem PC verschieben müssen, der nicht mehr verwendet werden kann (der PC funktioniert nicht mehr oder wurde bereits neu formatiert), können Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und die Option Lizenznutzung verwalten auf der Seite Ihre Lizenzen - Käufe und Tests verwenden, um den alten PC zu entfernen.