Meine Lizenz funktioniert nicht

Gewöhnlich ist die Ursache dafür, dass eine Lizenz nicht akzeptiert wird, dass sie bereits auf so vielen PCs registriert wurde, wie es möglich ist. (Manchmal liegt dies daran, dass ein vorhandener PC aufgerüstet wurde, was den Anschein erwecken kann, es handele sich um einen anderen PC)

Wenn genügend der vorhandenen PCs unregistriert sind (oder veraltete Registrierungen für aufgerüstete PCs entfernt wurden), kann die Lizenz wieder verwendet werden.

Sie können verwalten, wo Ihre Lizenz registriert ist, indem Sie wie folgt vorgehen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://secure.blueberryonlinestore.com/Login.aspx an.
  2. Gehen Sie zur Seite Ihre Lizenzen - Käufe und Tests
  3. Klicken Sie neben der Lizenz, die Sie verwalten möchten, auf die Option Lizenznutzung verwalten
  4. Verwenden Sie die Option Entfernen, um unerwünschte PCs zu entfernen.

Wenn Sie nicht alle verfügbaren Registrierungen für Ihre Lizenz verwendet haben, kann dies auch daran liegen, dass Sie nicht die richtige Version installiert haben oder dass FlashBack Sie den Lizenzserver nicht kontaktieren können, um Ihren Lizenzschlüssel zu überprüfen.