Ich habe ein Upgrade von FlashBack Express bis FlashBack Produrchgeführt. Was mache ich als nächstes?

FlashBack verfügt über separate Installationen für jede Edition, damit Benutzer verschiedene Editionen nebeneinander auf demselben PC installieren können.

Da FlashBack Lizenzschlüssel spezifisch für eine bestimmte Edition sind, bedeutet dies, dass Sie dann die Edition installieren müssen, auf die Sie ein Upgrade durchgeführt haben. Wenn Sie z.B. von FlashBack Express der Edition FlashBack Pro 5 upgraden, müssen Sie die Edition FlashBack Pro 5 installieren.

Wenn Sie sich unter https://secure.blueberryonlinestore.com/Login.aspx in Ihr Konto einloggen, können Sie jede Ausgabe, für FlashBack die Sie eine gültige Lizenz besitzen, von der Seite Produkt herunterladen - diese wird automatisch aktualisiert, um die richtigen Links speziell für Sie anzuzeigen.Sobald Sie die Version installiert haben, auf die Sie aktualisiert haben, werden Sie bei der ersten Ausführung FlashBack aufgefordert, Ihren Lizenzschlüssel einzugeben.

(Hinweis - beim Upgrade einer Lizenz der Version 1 - 4 erhalten Sie einen neuen Lizenzschlüssel, aber ab Version 5 wird der bestehende Lizenzschlüssel weiterhin verwendet)