Warum ist die Bildqualität in meiner exportierten Datei schlecht?

Dafür kann es zwei Ursachen geben:

• Ihr Videoplayer-Programm zeigt die exportierte Datei nicht in der richtigen Größe an, so dass sie unscharf erscheint.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Videoplayer sie in der ursprünglichen Größe von 100 % anzeigt und nicht auf die Fenstergröße skaliert ist.

• Möglicherweise haben Sie die Aufzeichnung mit einer niedrigeren Auflösung als die Originaldatei exportiert.

Wenn Sie die Export-Einstellungen in FlashBack wählen, stellen Sie sicher, dass die Einstellung 'Skalieren auf:' auf 100% gesetzt ist.