Entfernen von Rauschen aus Audio

Wenn Sie FlashBack Pro, verwenden, können Sie Geräusche, wie z.B. Hintergrundgeräusche oder elektrisches Rauschen von Ihrem PC entfernen, die in Ihren Aufnahmen erfasst wurden.

1. Öffnen Sie die Aufzeichnung im Player
  2. Wählen Sie die Clips aus, aus denen Sie das Rauschen entfernen möchten, oder markieren Sie einen Bereich von Bildern in der Bildleiste.
  3. Gehen Sie zum Menü Ton
  4. Wählen Sie Rauschen entfernen
  5. Wählen Sie die Stärke der Lärmentfernung - ein höherer Wert entfernt zwar mehr Lärm, kann sich aber auch auf den Lärm auswirken, den Sie behalten möchten.