Wie kann ich Filme zusammenfügen?

Wenn Sie FlashBack Pro oder Plus haben, können Sie eine Aufnahme in eine andere Aufnahme einfügen oder sie einfach am Ende zusammenfügen.

1. Öffnen Sie die erste Aufzeichnung im Player
  2. Wenn Sie die zweite Aufnahme irgendwo in der Mitte der ersten Aufnahme einfügen möchten, wählen Sie den Rahmen, in dem sie beginnen soll.
  3. Gehen Sie zum Menü Einfügen und wählen Sie 'FlashBack Film'.
  4. Wählen Sie die zweite Aufnahme aus.
  5. Verwenden Sie die Einstellung Hinzufügen bei, um auszuwählen, wo die zweite Aufnahme eingefügt werden soll.