Kann ich einen Teil eines Films speichern?

Ja, in den Editionen Pro und Plus können Sie einen ausgewählten Satz von Bildern in eine neue Datei speichern.

1. Wählen Sie den Teil des Films aus, den Sie auf der Zeitachse oder der Bildleiste speichern möchten.
  2. Gehen Sie zu Datei -> Frames speichern -> Ausgewählte Frames in einem neuen Film speichern
  3. Geben Sie einen Namen und ein Ziel für die neue FBR-Datei ein, die aus den ausgewählten Rahmen erstellt wird.