Kann ich von mehreren Monitoren aus aufzeichnen?

Ja. Wenn Sie die Aufzeichnung bei aktivierter Vollbildoption starten, sehen Sie eine Liste aller verfügbaren Bildschirme. Kreuzen Sie einfach diejenigen an, die Sie in Ihre Aufzeichnung aufnehmen möchten.

Es gibt keine Beschränkung, wie viele Sie aufnehmen können, aber bedenken Sie, dass Ihr PC während FlashBack der Aufnahme umso mehr belastet wird, je mehr Sie davon aufnehmen.